18 апреля 2022, 21:00
2022-04-18T21:00:00+10:00 2022-04-18T21:00:00+10:00

«Пугачева в больнице с инфарктом»

Израильские СМИ залпом выдали новость
Фото из социальных сетей.

Несколько дней назад, а именно 15 апреля, Pensnews.ru рассказал о том, как Алла Пугачева собиралась давать концерт по поводу своего 73 дня рождения. Правда, не в России, а, увы, в Израиле, где сегодня обитает внезапно сбежавшая из родной страны Примадонна.

Были концерт или нет, пока не сообщалось, зато буквально пару дней спустя после дня рождения израильские СМИ и интернет-ресурсы залпом выдали новости о том, что Алла Борисовна в больнице, причем, то ли с инфарктом, то ли только в предынфарктном состоянии.

Знакомые и друзья Примадонны, которые проживают в России пока никак не комментировали новость, поэтому пока сложно сказать, что со звездой происходит в реальности.

Однако одна версия трактовки вышеуказанных событий уже пошла гулять в медиа-пространстве. Так, известно, что Пугачева, как и ее муж Максим Галкин, упорно придерживаются такой версии своего внезапного отъезда из России: дескать, певице нужна квалифицированная медицинская помощь.

Такая причина никого особо не удивила, так как начиная с февраля, то есть с начала специальной операции на Украине, страну стало покидать множество деятелей культуры и искусства, большинство из которых обосновывало свой отъезд именно проблемами со здоровьем.

Однако буквально несколько дней назад друг Аллы Борисовны известный поэт-песенник Илья Резник вдруг начал убеждать всех, что у Пугачевой со здоровьем большие проблемы и поэтому она и решила «получить в Израиле достойную медицинскую помощь с надлежащим уходом».

И вот теперь новость о госпитализации. Некоторые наблюдатели склонны трактовать это, как попытку и дальше разыгрывать «медицинскую» карту в вопросе бегства звездной пары. Это делается только для того, чтобы Пугачева и Галкин могли вернутся в России как ни бывало, сообщив всем о том, что Примадонна поправила здоровье. Ну а в качестве доказательств, можно предъявить, условно говоря, выдержки из израильских медиа-ресурсов.

Ну а если у любимой певицы миллионов россиян действительно не все в порядке со здоровьем, то пожелаем скорейшего выздоровления.

Ранее мы писали о том, что сбежавшую из России звезду заставляют отрабатывать западное «гостеприимство».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу