Продолжаем знакомить наших читателей с различными кулинарными хитростями и секретами, пишет Pensnews.ru.
Сегодня очень простой совет, но он касается очень часто возникающих ситуаций на кухне.
Итак, вопрос: стоит ли промывать квашенную капусту водой?
Наш ответ: не промывайте.
Получается нелепая ситуация. Сначала вы квасите капусту, на что уходит очень много времени, а потом вы зачем-то весь итог процесса квашения пытаетесь смыть. С покупной капустой примерно также. Тратите время и деньги, чтобы потом буквально спускать все в канализацию.
Достаточно просто выжать из нее лишний сок. Если квашеная капуста слишком кислая, лучше возьмите ее в меньшем количестве и дополните свежей капустой.
Ранее мы писали о том, что названы несколько секретов сделать яичницу более вкусной и полезной.