29 мая 2022, 21:00
2022-05-29T21:00:00+10:00 2022-05-29T21:00:00+10:00

«Плоха она совсем»: Названа реальная причина срочного отъезда Лаймы Вайкуле в США

События на Украине здесь не причем
Фото с сайта "Дни.Ру".

В феврале, когда стартовала специальная работа российских войск по освобождению Донбасса, многие деятели культуры и искусства засобирались за рубеж, пишет Pensnews.ru. Многие звезды показали свое истинное лицо.

Среди тех, кто уехал в США оказалась и популярная прибалтийская певица Лайма Вайкуле. При этом многие, не разобравшись, посчитали, что они уехала туда из-за спецоперации на Украине. Однако дело в том, что в это время звезда находилась в Латвии и ей, если бы она была противницей такой развязки событий, никуда уезжать собственно не нужно было.

Как выяснилось, отъезд певицы связан, как она сама сообщила в интервью, «с некоторыми личными проблемами». Как сообщила Вайкуле, сейчас у нее «своя война», о которой она не хочет ничего говорить. Но ситуация все же прояснилась. Источники сообщают, что певица снова лечится от рака.

Напомним, что онкологическое заболевание у звезды обнаружили 20 лет назад. Вайкуле мало говорила об этом. Тогда ей удалось одолеть недуг.

«Плоха она совсем», – сообщил один из источников.

В латвийской прессе сообщали, что артистка планирует вернуться на родину в июне, где позже встретится с Аллой Пугачевой, которая собирается к ней в гости.

Остается пожелать любимице миллионов российских поклонников выздоровления и творческих успехов.

Ранее мы писали о том, что бывшая журналистка Первого канала облила коллег грязью.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу