16 июня 2022, 20:00
2022-06-16T20:00:00+10:00 2022-06-16T20:00:00+10:00

Как надежно «склеить» пирожки

Кто из нас не любит пирожки? Особенно с пылу с жару. Да, нет таких, уверены в Pensnews.ru.

Большинство хозяек любят их печь для своих родных, близких и гостей. Хотя дело это не такое уж и простое.

Вот, к примеру, как сделать так, чтобы пирожки легко слипались на местах стыков теста, а потом еще и не разлеплялись в процессе термической обработки?

Тут кулинарная хитрость такова. Чтобы пирожки не разлепились, нужно места склеивания теста смазать взбитым яйцом.

Ранее мы писали о том, что назван легкий способ замесить слоеное или песочное тесто.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров