17 июня 2022, 20:00
2022-06-17T20:00:00+10:00 2022-06-17T20:00:00+10:00

Как сделать так, чтобы продукты не липли к сковороде

Фото с сайта "Праймбиф".

Продолжает делиться с нашими читателями различными кулинарными хитростями. Сегодня в Pensnews.ru ответ на вопрос: как сделать так, чтобы продукты во время жарки не липли к сковороде.

Опытные кулинары дают такой совет на этот счет: не кладите их в холодную сковороду!

Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Ранее мы писали о том, как надежно «склеить» пирожки, чтобы они не разваливались при жарке.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу