12 июля 2022, 00:30
2022-07-12T00:30:00+10:00 2022-07-12T00:30:00+10:00

Названы три мужских знака Зодиака, которые принципиально не признаются в любви первыми

Фото Pixabay.

Каждому известно, что признаться в своих чувствах не так-то и просто, пишет Pensnews.ru.

Если ты, конечно, не просто опытный ловелас, который никаких особых чувств не испытывает, а только играется со своей очередной жертвой.

Однако астрологи отмечают сразу три знака Зодиака, которые принципиально не признаются в любви первыми. И на то у каждого из них есть своя причина.

Лев

Царь зверей даже в человечьем обличье привык быть первым. Всегда и во всем. Поэтому представителей этого знака хлебом не корми (ну, или мясом в данном случае), а дай завоевать внимание всех и каждого. И для Львов очень важно видеть восхищение в глазах окружающих. Он хочет быть сильным, независимым, во общем, как говорится, «классным» во всех смыслах. И благодаря врожденному обаянию Львам это легко удается. Но при этом у представителей этого знака врожденный же подсознательный страх показаться слабым. А признание в любви он расценивает именно как слабость, а также зависимость. Вот и попробуй из такого трусишки выдави хоть одно нежное слово. Не выйдет.

Козерог

Козероги – работяги по жизни. У них в голове одна только карьера, самореализация и производственные успехи. Но со временем, как правило уже в зрелом возрасте, они все-таки находят время, чтобы устроить семейную жизнь. Соответственно, появляется партнер, который, как и каждый нормальный человек, хочет услышать в свой адрес чувственную речь. Ну или хотя бы пару-другую слов. Ан, нет! И не надейтесь. Союз для Козерогов не настолько важен, чтобы представитель этого знака первым признался в любви. Да, Козерог может ухаживать, заботиться, но к отношениям он все же относится как к очередному проекту. Так стремятся на предприятии выполнить план. Козероги и в отношениях стараются выполнить все пункты некоего своего плана и не показаться при этом уязвимыми. И если кто-то и должен что-то там пролепетать про любовь и все-такое, то только не они. А если они поймут, что партнер никуда не денется и без «самых главных в жизни слов», то перестанут стараться и снова сосредоточатся исключительно на своей работе.

Водолей

Водолеи – это самый свободолюбивый знак. Причем, до такой степени, что представители этого знака Зодиака способны вполне себе счастливо жить и в гордом одиночестве. Свобода и независимость – вот их бог и царь! Какие уж там романтические отношения и тем более страстная любовь. Водолей отлично проводит время в компании многочисленных друзей, а то и просто знакомых, которые буквально под руку попадаются. Таков стиль жизни. Поэтому признаний в любви от Водолея ждать особо не стоит. Кстати, их он тоже часто принимает весьма странно. Может и сигануть в ближайшие кусты. Но все же представитель знака ждет свою любовь. Он верит в то, что сможет найти родственную душу. Однако в розовых мечтах он хочет летать подольше. Они не против, если любовь «нечаянно нагрянет» как можно позже.

Ранее мы писали о том, что названы три мужские знака Зодиака, которые в принципе не способны любить.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу