20 июля 2022, 21:00
2022-07-20T21:00:00+10:00 2022-07-20T21:00:00+10:00

В спорах об осиной талии Гурченко поставлена точка

Правду подтвердила сама артистка
Кадр из кинофильма.

Великолепной и любимой актрисе миллионов советских, а после и российских зрителей, Людмилы Гурченко нет с нами уже 11 лет, но она и ее творчество по-прежнему присутствует в культурном пространстве страны, пишет Pensnews.ru.

К примеру, о Людмиле Марковне все еще ходит множество легенд. В том числе и весьма спорных и даже невероятных.

Так, женщины до сих пор спорят о том, какой же была в окружности талия легендарной актрисы. Цифры в рассказах от разных источников колебались от 56 до 42 сантиметров.

Первой этот очевидный миф развеяла костюмер звезды Ирина Великанова. По мнению мастера, у Гурченко талия была ничуть не меньше, чем у многих молодых девушек, которые при этом, как говорится, за собой следят. Да и сама звезда не раз отвечала на этот вопрос, заверяя, что слухи о ее «осиной талии» - не более чем выдумками.

Цитата прямой речи Людмилы Гурченко в документальном фильме Леонида Парфенова «Люся»:

«Да никогда такого не было, это все ерунда. Сколько именно (сантиметров. – Прим. ред.) я не знаю — не меряю».

А создавать видимость идеальной фигуры и тонкой талии Гурченко помогали и природная изящная конституция тела, и пышные юбки, и корсеты, которые для нее разрабатывала костюмер Великанова.

Кстати, именно костюмер Ирина Великанова и поставила точку в спорах о талии великой звезды, назвав точные цифры - 68 сантиметров.

Ранее мы писали о том, что медик объяснил странное поведение Пугачевой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу