22 июля 2022, 22:30
2022-07-22T22:30:00+10:00 2022-07-22T22:30:00+10:00

Названы три знака Зодиака, которые легко разрушают семьи

Фото Pixabay.

Большинство людей ставят интересы своих семей выше своих личных, пишет Pensnews.ru. Но есть немногие, для которых превыше всего все-таки они сами.

Увы, для достижения своих целей или защиты своих же интересов они не остановятся даже перед тем, чтобы разрушить семью. Не только чужую, но даже и свою. Их по большому счету не волнует личное счастье других людей. Они попросту не способны говорить себе «нет».

Астрологи назвали три знака Зодиака, которые, к примеру, запросто могут отвоевать объект любви у его законного партнера. И, кстати, им плевать и собственные супружеские обязательства. И если они, опять же к примеру, воспылали к кому-то чувством, то все препятствия в их представлении моментально переходят в категорию незначительных. Они пойдут буквально напролом.

Близнецы

Представители этого знака по своей природе являются одним из самых влюбчивых знаков Зодиака. Они с трудом способны сдерживаться даже при наличии постоянного партнера. Как только на горизонте появляется шанс испытать новые романтические переживания, Близнецы сразу бросаются в «любовный» бой. Особенно мужчины, конечно. Измены они оправдывают, к примеру тем, что так избавляются от душевных мук. Конечно, это довольно лицемерно, но не стоит забывать, что этот знак зодиака по своей природе непостоянен.

Лев

Цари природы по своей природе охотники, то есть новую пассию они приравнивают к добыче. Нет, это не значит, что Лев набросится на понравившегося человека с поцелуями, напротив, он горд и любит преподносить себя как хозяина ситуации. Ему, к примеру, интересно точно выверенное действие, которое приносит стопроцентный результат. Его устраивает только ювелирная точность предпринимаемых им методов соблазна, оттого, впрочем, любит выбранный объект только сильнее. Тот, кто запал в душу Льву, будет чувствовать его страсть и заинтересованность, а это не может не льстить. Только не забудьте спросить, не состоит ли Лев в браке...

Козерог

Козероги считаются знаком с довольно холодным нравом. Они также очень упрямы и целеустремлены. Поэтому, если некий человек становится их целью, то оглядываться по сторонам они не будут. Интересно, что женщины-Козероги еще хладнокровнее мужчин того же знака. Они моментально остывают к бывшему партнеру, если им понравился кто-то другой, при этом вины за собой никогда не чувствуют. Если же потенциальная новая пассия состоит в браке и даже имеет детей, то это, конечно, будет отягчающим обстоятельством, но не столь критичным, чтобы отступить. И еще дамам этого знака важно выиграть соревнование, даже придуманное ими самими.

Ранее мы писали о том, что названы три знака Зодиака, которые умеют кокетничать и соблазнять лучше других.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу