24 июля 2022, 21:00
2022-07-24T21:00:00+10:00 2022-07-24T21:00:00+10:00

Барбара Брыльска прилюдно унизила Аллу Пугачеву

Хватило одной маленькой фразы, а конфликт растянулся на годы
Кадр из фильма.

Слухи о том, что те или иные звезды не ладят друг с другом, постоянно муссируются в обществе, пишет Pensnews.ru. А некоторые подобные слухи родились еще во времена СССР. И как выясняется часто за этим скрывается реальные давние конфликты.

Так, звезда всенародно любимого кинохита «Ирония судьбы, или с Легким паром!» Барбара Брыльска сообщила, что пике своей карьеры она успела поконфликтовать с самой Аллой Пугачевой.

По ее словам, после окончания съемок «Иронии судьбы» все участники процесса собрались, чтобы отпраздновать событие. При этом Алла Пугачева, которая озвучивала поющую героиню, опаздывала.

В итоге, когда будущая Примадонна наконец появилась, то Брыльска не сдержалась и позволила себе вслух заметить: «Королевы всегда приезжают первыми».

Пугачева на эту очевидную бестактность обиделась, тем более, что она опоздала, потому что как раз озвучивала героиню Брыльска в фильме.

Потом пути двух звезд разошлись, и они практически никогда не сталкивались.

А несколько лет спустя Брыльска и Пугачева вновь оказались лицом к лицу. Это случилось на популярном шоу «Две звезды». Брыльска тогда низко оценила бывшего зятя Пугачевой, певца Владимира Преснякова. Алла Борисовна не смогла сдержать своего недовольства, однако Барбара лишь пожала плечами и заявила, что выступление ей не понравилось.

Ранее мы писали о том, что в спорах об осиной талии Гурченко поставлена точка.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу