8 августа 2022, 19:30
2022-08-08T19:30:00+10:00 2022-08-08T19:30:00+10:00

Уехавших за границу звезд хотят проверить на уклонение от налогов

Инициаторы проверки убеждены, что покопать есть где
Кадр из телепрограммы.

Подмечено, что практически всех уехавших за границу после начала специальной операции по защите населения Донбасса и других регионов Украины звезд объединяет то, что они весьма преуспевали в финансовом плане и были буквально обласканы властью, пишет Pensnews.ru.

Не секрет, что все эти певцы, актеры и представители других творческих направлений много доходов получали так сказать мимо кассы.

Тем временем, в Генпрокуратуру РФ поступило письмо из Госдумы с просьбой проверить финансовые операции российских знаменитостей, которые проявили отсутствие патриотизма в последнее время.

Соответствующее письмо депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев направил на имя генпрокурора Игоря Краснова. Послание касается Ивана Урганта, Максима Галкина и Чулпан Хаматовой. Двое последних уже давно покинули страну, Ургант также уезжал, но вернулся.

Народный избранник настоятельно попросил Генпрокуратуру проверить операции по распродаже имущества знаменитостей. По его мнению, здесь может быть ситуация недоплаченных или вовсе неуплаченных налогов, а источники полученных средств, на которые была приобретена данная собственность, вызывают сомнения.

Ранее мы писали о том, что Урганту намекнули на то, что ему пора собирать чемоданы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу