18 августа 2022, 21:00
2022-08-18T21:00:00+10:00 2022-08-18T21:00:00+10:00

Сбежавших российских звезд могут депортировать на Родину

Вид на жительство в Евросоюзе больше не спасительная бумажка
Фото с сайта "Сплетник.Ру".

Отчаявшиеся из-за того, что «смертельные» санкции практически никак не влияют на самочувствие российской экономики, а в обществе так и вообще вызвавшие обратную реакцию, консолидировав народ, власти стран западного мира стали думать над тем, что им делать дальше, чтобы еще хоть как-то ударить по нашей стране, пишет Pensnews.ru.

Теперь они решили, что негоже делить россиян на плохих (тех, которые любят свою страну и которых подавляющее большинство) и хороших (по западным мерках, это те, кто жестко критикует свою страну), а бить уже по всем не разбираясь.

Сказано – сделано. Западные страны сейчас рассматривают идею о тотальном запрете на выдачу виз российским гражданам как таковым. Впереди планеты всем, конечно, прибалты, которые уже дают от ворот поворот россиянам.

Под каток новых запретов попали не только потенциальные туристы или родственники, но и люди, которые обладают видом на жительство.

Как выясняется, только в Латвии такое решение скажется таких известных российских персонах как, Чулпан Хаматова, Леонид Ярмольник, Игорь Николаев, Эммануил Виторган, Олег Газманов, Владимир Винокур, Геннадий Хазанов, Сергей Светлаков и многих других. А тех из вышеперечисленных звезд, кто после начала спецоперации отправился в Прибалтику, могут депортировать обратно.

Латвийские власти уже заявили, что продлевать ВНЖ россиянам будут лишь в редких случаях.

Ранее мы писали о том, что американская теща Тарзана публично смешала его с помоями.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу