20 августа 2022, 21:00
2022-08-20T21:00:00+10:00 2022-08-20T21:00:00+10:00

Победителя «Битвы экстрасенсов» отправили в тюрьму. Фото внутри

За ним числится множество преступлений
Кадр из телепрограммы.

«Битва экстрасенсов» была и остается одним из самых зрелищных телевизионных шоу России, пишет Pensnews.ru. Участники, а тем более победители этого проекта сразу получали известность в стране. А некоторые становились любимцами публики.

К числу таковых можно смело отнести победителя 22-го сезона Максима Левина.

Миллионы телезрителей, а вернее телезрительниц, буквально с первых минут появления этого провидца на экране стали с замиранием сердца следить за тем, как Левин выполняет задания. Практически сразу стало понятно, что именно он является фаворитом и главным претендентом на победу. Так оно и вышло. Итоговое голосование назвало его абсолютным победителем.

Но недавно выяснилось, что Максим Левин - это не настоящее имя мужчины, более того, он обманывал не только своих фанатов, но и многих других россиян. На самом деле фамилия то ли провидца, то ли ловкого мошенника Николаев.

Еще до проекта Николаев отметился участием в нескольких аферах. Причем, его жертвами становились в том числе и социально незащищенные граждане, а также родное государство, которое он обманывал на налоговом поприще. Однако, хотя про его проделки было многим известно (в том числе он делал об этом признание на телеэкране), ему удавалось уходить от ответственности.

И вот спустя какое-то время Николаев снова появляется на российском телевидении, правда, теперь под фамилией Левин и в роли загадочного колдуна.

Как оказалось, на момент участия в телешоу Николаев-Лавин был объявлен в федеральный розыск, но ему каким-то чудом удалось не только пройти кастинг, но и получить главный приз в финале «Битвы». Возможно, что и среди силовиков нашлись фанаты телешоу, которые решили не «портить кадры».

Но далеко с заветной рукой победителя экстрасенс не ушел. Его наконец-то арестовали.

Выяснилось также, что любимца публики искали не только правоохранители, но и криминал. Николаев умудрился также обвести вокруг пальца и целую преступную группировку. Так что вероятно экстрасенсу придется еще как-то оправдываться перед «братвой» после отсидки. Возможно, что провидец заглянул в свое грядущее и уже знает, как это сделать.

А выйти на Николаева помогли китайские бизнесмены, которых он также кинул на деньги.

В списке криминальных деяний преступника также числится подделка документов, получение кредитов на подставных лиц и даже, внимание(!), мошенничество во время избирательной кампании. Такое государство, конечно, точно не простит.

Правда, в итоге Максима Николаева осудили за мошенничество и дали срок в три года лишения свободы. Скромненько, учитывая послужной список.

Скептики также считают, что Максима Николаева неплохо было бы наказать и за обман телезрителей проекта «Битва экстрасенсов». Но это, как говорится, на любителей.

Многие поклонники проекта верят, что в программах участвуют самые настоящие экстрасенсы. Тем более, что многие из них настоящие артисты и весьма харизматичные люди, в которых в том числе и влюблялись телезрители.

Впрочем, адвокат победителя «Битва экстрасенсов» Татьяна Галанцева заявила представителям средств массовой информации о том, что она со своим подопечным будут подавать апелляцию на судебное решение. По ее словам, Николаев не виноват в тех злодеяниях, которые ему вменили в вину.

Ранее мы писали о том, что экс-кандидат в президенты страны неожиданно замолчал.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу