23 августа 2022, 22:30
2022-08-23T22:30:00+10:00 2022-08-23T22:30:00+10:00

"Они просто исчезнут": Афонский старец сделал предсказания о будущем России и США

Мало кое-кому не покажется
Фото "ББС.ком".

В мире много людей, утверждающих будто бы они видят будущее и могут предсказать те или иные события, пишет Pensnews.ru. Однако ту же ситуацию 2022 года предсказал политик-практик Владимир Жириновский, а не целая армия провидцев.

На общем фоне выбивается афонский старец сербский схиархимандрит Стефан Карульский, к предсказаниям которого прислушиваются в том числе и сильные мира сего.

Старец, который сорок лет жил в более чем скромных условиях монастыря, прославился своими пророчествами и предсказаниями.

СПРАВКА PENSNEWS.RU: Афон (с греческого Святая Гора) - гора высотой 2033 метра и крупнейшее в мире средоточие православного монашества на полуострове Айон-Орос на северо-восточном побережье Греции.

Стефан Карульский родился в Сербии в 1922 году. Там же закончил сельскохозяйственный техникум и стал агрономом. Однако после этого пришел в монастырь, где и стал послушником. Активно участвовал во Второй мировой войне. Во время войны был даже приговорен к смертной казни. Но в момент расстрела в него выпустили несколько пуль, но ни одна не задела тело. Будущий провидец бежал и молился. А потом пешком дошел до Афона. Там и остался жить отшельником. С момента чудесного спасения он начал видеть будущее.

Молва о способностях старца быстро распространилась по Греции. К нему начали приходить многочисленные паломники.

Нападение НАТО на родную Сербию в 1999 году задело сердце Стефана и он уехал в монастырь под Белградом, где и умер в большой праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы.

Его наставления и пророчества актуальны и сегодня. Самое главное наставление старца для россиян - «беречь Россию и свои дома».

Особенно известны и актуальны предсказания старца о будущем России и США.

По его словам, США никогда не будут сильнее, чем Россия. При этом Америка очень завидует россиянам и их величию. Старец считал, что американцы съедают себя своей злобой, и поэтому их родина «рухнет целиком и страшно. Американцы побегут, в том числе и в Россию».

Известно, что русских людей монах очень любил и был к ним благосклонен. Он призывал их беречь свои дома. Кстати, в своих видениях Стефан видел, как в первой половине XXI века большая часть Земли уйдет под воду. В том числе и Северная Америка. А вот Россия практически не пострадает, утверждал он. В итоге миллионы американских беженцев и выходцев из других стран будут искать убежища в России и займут каждый ее уголок, который даже был безлюдным до этого.

А свое предсказание «берегите свои дома», старец объяснил так: некоторые беженцы захотят больше, чем просто убежище где-то в глуши. Они будут стремиться занять уже обжитые строения. Не следует позволять «садиться себе на голову», советовал Стефан. Узнаем братьев-американцев.

Старец призывал россиян помогать друг другу, поддерживать друг друга, чтобы сохранить величие России.

Ранее мы писали о том, что названы дни для стрижки ногтей и волос на благополучие.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу