26 августа 2022, 21:00
2022-08-26T21:00:00+10:00 2022-08-26T21:00:00+10:00

Кандидатура нового ведущего «Голоса» шокировала поклонников шоу. Фото внутри

Бессменный ведущий Дмитрий Нагиев больше не ведет проект
Кадр из телешоу.

Несмотря на всем известные события на Украине, телевизионные каналы решили понемногу возвращаться к привычной сетке вещания, пишет Pensnews.ru.

Так, известно, что на днях стартовали съемки нового сезона шоу «Голос 60+». Известно, что кресла судей-наставников на этот заняли Валерий Сюткин, Елена Ваенга, Александр Малинин и Игорь Корнелюк. Однако настоящим то ли сюрпризом, то ли ударом стала смена ведущего. Пока непонятно, ушел ли Дмитрий Нагиев с этой позиции только в этом «возврастном» разделе шоу или же он покинул проект вообще.

Еще одной сенсацией стало приглашение на место Нагиева Ларисы Гузеевой, которая до приостановки работы из-за начала спецоперации на Украине была многолетней ведущей шоу «Давай поженимся» и еще ряда проектов.

Такой выбор многим показался как минимум противоречивым.

В частности, такую замену очень болезненно восприняли многие поклонники шоу, которые тут же написали об этом в социальных сетях. некоторые даже написали, что без Нагиева они теперь отказываются смотреть «Голос».

По их мнению, Нагиев умел тактично вести себя в диалогах с конкурсантами и беззлобно их подкалывать, а более резкая Гузеева этими качествами не обладает.

Не стал молчать и один из наставников проекта Игорь Корнелюк. Он противопоставил двух ведущих друг другу, отметив при этом, что сравнивать их некорректно.

Игорь Корнелюк:

«У Димы Нагиева есть харизма, у него здорово получалось. А Лариса Гузеева — хорошая актриса».

Однако тот же Корнелюк выразил уверенность, что у Ларисы получится справиться с новой работой, а зрители к ней привыкнут. Музыкант напомнил, что в свое время некоторые зрители некоторое время отказывались смотреть капитал-шоу «Поле чудес» без Владислава Листьева, но быстро полюбили Леонида Якубовича, который ведет программу уже больше тридцати лет.

Ранее мы писали о том, что нашелся некогда популярный телеведущий.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу