1 сентября 2022, 20:00
2022-09-01T20:00:00+10:00 2022-09-01T20:00:00+10:00

Перед готовкой рыбу нужно... утопить

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями, которые помогут вам готовить максимально эффективно и вкусно.

Итак, перед тем, как начать готовить любое блюдо из рыбы, стоит проверить ее на свежесть. Дело в том, что по внешним признакам это не всегда возможно определить.

Для такой проверки необходимо опустить тушку в глубокую миску с водой. Если рыба утонет, значит она свежая, а если нет, то лучше отказаться от идеи приготовить ее.

Ранее мы писали о том, что делать, если вы переварили мясо.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров