12 сентября 2022, 21:00
2022-09-12T21:00:00+10:00 2022-09-12T21:00:00+10:00

Хаматова экстренно ищет деньги на жизнь

Запад оказался не таким хлебосольным, как России
Фото из западных СМИ.

Актриса Чулпан Хаматова, которая пользовалась в России всенародной любовью и была буквально обласкана властью, как известно, сбежала в Прибалтику, где начала поносить нашу страну на все лады, пишет Pensnews.ru.

Однако востребованность Хаматовой у западных политтехнологов быстро прошла – неплохая актриса оказалась никудышным оратором, да и россияне быстро окрестили ее обычным предателем, которая стала только раздражать людей.

Не все гладко у актрисы и с работой. Разовые проекты не позволяют получать столько денег, как Хаматова получала в России.

На днях российский журналист Михаил Шахназаров в эфире телепроекта «Полный Абзац» сообщил, что Хаматова сегодня в спешке пытается продать свое недвижимое имущество в России.

Как выясняется, Чулпан просто позарез нужны средства на жизнь, а квартиру в центре Москвы она оценила в 132 миллиона рублей.

При этом Шахнахаров высказал мнение, что Хаматова тем самым еще и сжигает мосты с родной страной, зная, что вернуться назад после пути в никуда невозможно.

Ранее мы писали о том, что известный россиянин вступился за Софию Ротару.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу