20 сентября 2022, 21:00
2022-09-20T21:00:00+10:00 2022-09-20T21:00:00+10:00

Квартиру великой советской актрисы превратили в бомжатник

Уборщики в шоке
Фото с сайта "Арт-заказ.ру".

Легендарная советская актриса Людмила Гурченко славилась идеальным внешним видом и утонченными манерами и понятное дело терпеть не могла хоть малейший намек на беспорядок, пишет Pensnews.ru.  Увы, по этой части природа решила отдохнуть на ее потомках.

На днях стали известны просто ужасные подробности жизни внучки Людмилы Марковны Елены Королевой, которая сейчас и проживает в квартире Людмилы Марковны.

Как выясняется, Королева настолько запустила квартиру знаменитости, что жилье практически превратилось в бомжатник. А ведь при должном уходе «трешку» в самом центре Москвы можно было бы отнести к элитному жилью.

Подробностями о том, в каком состоянии сейчас находится квартира Гурченко, поделились уборщики, которых все-таки вызвали жильцы квартиры.

Уборщики признались, что очень редко видят такое запущенное жилье. Так, весь кухонный гарнитур был покрыт толстым слоем жира, с потолка свисала паутина, а по кроватям бегали клопы и тараканы.

По некоторым данным, внучка легенды советского сейчас беременна, возможно это и заставило навести в доме хоть какой-то порядок.

Ранее мы писали о том, что стала известна нелицеприятная сторона жизни Людмилы Гурченко.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу