27 сентября 2022, 21:00
2022-09-27T21:00:00+10:00 2022-09-27T21:00:00+10:00

Источник: Пугачева в России ненадолго

Звезду просят с вещами на выход

После резких метаний за границу и обратно Алла Пугачева с детьми вновь обосновалась в особняке в деревне Грязи в Подмосковье, пишет Pensnews.ru.

Но пока дети ходят в элитную школу, Алла Борисовна решила вести достаточно активную общественную деятельность. Так, как ранее сообщалось, она поддержала своего мужа Максима Галкина, который был признан в России иностранным агентом, и написала достаточно содержательное публичное заявление, которое вызвало большой резонанс.

Помимо этого она в соцсетях пообещала «набить морду» известному телеведущему. Ну и так далее.

Тем временем, анонимные источники утверждают, что Примадонне мягко намекнули снизить градус своих высказываний. И то с учетом признания ее заслуг, а то, дескать, все могло закончиться хуже. Особенно сейчас.

Также источники сообщают, что Алле Борисовне удалось договориться по поводу своей дальнейшей судьбы в России. Якобы Пугачева пообещала побыть в России какое-то время для того, чтобы продать имущество, свое и Галкина, уладить дела, а после окончательно уехать из страны.

При этом певица больше не сделает ни одного высказывания на политическую тему.

Куда именно может отправиться семейство пока неизвестно. Разные источники сообщают о наличии у звездной пары недвижимости в Прибалтике, Израиле, Греции и на Кипре. Но юридического подтверждения этому пока не было.

Ранее мы писали о том, звездный состав «Сватов» вдрызг переругался из-за актуальной сейчас темы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу