30 сентября 2022, 22:30
2022-09-30T22:30:00+10:00 2022-09-30T22:30:00+10:00

Названы три знака Зодиака, которым особенно повезет в октябре 2022 года

Не успели оглянутся, как в дверь стучится уже второй месяц осени, пишет Pensnews.ru.

Астрологи знают три знака Зодиака, которым в последнее время не очень-то и везло в жизни, именно в октябре 2022 года ожидается окончание этой полосы неудач. Правда, астрологи им настоятельно рекомендуют не зевать.

Овны

Представители этого знака Зодиака первые в списке счастливчиков. Овнам стоит разогнать хандру, пытаясь разглядеть прекрасное в своей жизни, чего предостаточно, но они почему-то старательно этого не замечают. В итоге большинство проблем в последнее время они надумали себе сами. Им стоит посмотреть на свою жизнь под другим углом и реальность станет более приятной. Также Овнам стоит поставить перед собой смелые цели. Выполнить их обязательно получится, так как Вселенная в октябре на вашей стороне.

Раки

Представителям этого знака Зодиака астрологи советуют быть настойчивее и набраться терпения. Не бойтесь стучаться много раз в одну и ту же дверь – в итоге она обязательно откроется. В октябре все обстоятельства сложатся в нужной комбинации и Раки найдут верное решение многих своих проблем. Астрологи также советуют Ракам почаще бывать на людях, особенно в окружении друзей и единомышленников – они поддержат и дадут отличный совет. А также улучшат настроение.

Девы

На третьем месте среди любимчиков октября – Девы. Им астрологи советуют быть смелее, а где-то даже отважнее. Настойчивость и активность – это те качества, который понадобятся Девам в октябре. Выйдите наконец из зоны комфорта. В октябре стоит потрудиться на славу, и вы будете поражены, увидев результат своих стараний. В жизнь представителей этого знака Зодиака войдут свобода и уверенность. А если вы одинокая Дева, то в октябре что-то должно произойти, что радикально изменит эту сторону вашей жизни.

Ранее мы писали о том, что названы дни для стрижки ногтей и волос на благополучие.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу