9 октября 2022, 20:00
2022-10-09T20:00:00+10:00 2022-10-09T20:00:00+10:00

Варим бульон правильно

Продолжаем знакомить читателей пишет Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Многие любят бульон, однако далеко не все знают, как его варить правильно.

Так, если варить бульон на быстром сильном огне, он станет помутнеет и потеряет вкус.

Самый же вкусный бульон получается при варке на медленном огне из расчета 500 грамм мяса на 2,5 литра воды.

Сильный огонь используем только чтобы вода закипела, затем варим бульон на слабом огне под крышкой.

Ранее мы писали о том, что в холодную или горячую воду нужно класть мясо при варке.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров