11 октября 2022, 20:00
2022-10-11T20:00:00+10:00 2022-10-11T20:00:00+10:00

Бульон обойдется без лаврушки

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru, с различными кулинарными хитростями. Сегодня вновь разговор о бульоне. Причем, курином.

Итак, мало какие супы и подобные блюда обходятся без добавления лаврового листа. Это кажется естественным и обыденным: варишь суп - добавь лаврушку.

Однако опытные кулинары в том, что касается приготовления куриного бульона, настоятельно советуют лавровый лист не добавлять!

Дело в том, что куриный бульон может потерять аромат и вкус от лаврового листа, поэтому в куриный бульон лавровый лист не добавляем.

Ранее мы писали о том, как варить бульон правильно.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу