24 октября 2022, 21:00
2022-10-24T21:00:00+10:00 2022-10-24T21:00:00+10:00

Еще один популярный актер сбежал за рубеж. Фото внутри

При этом он не забыл поругать и очернить Россию

Россияне уже привыкли, что многие актеры, певцы и прочие деятели культуры, которые состоялись благодаря народной любви и были щедро одарены деньгами из народных же карманов, а также государственного бюджета, в сложное для страны время один за другим начали перебираться за рубеж, пишет Pensnews.ru.

Более того, практически все они тут же начинают поливать грязью как страну, так и российский народ, который, оказывается, по их мнению. весьма далек от цивилизованных европейцев и вообще какой-то не такой.

Так, недавно в Евросоюз, а через него в США перебрался Артур Смольянинов. Теперь он везде ругает и очерняет Россию.

Артур Смольянинов:

«Я недавно проходил границу с Норвегией. Ты переходишь 30 метров — и перед тобой другие люди, у них просто другой софт в голове, другой взгляд. Я смотрю на них и думаю: «Что с нами не так? Почему мы-то так не можем? Почему мы не можем просто жить по-человечески? Что нам мешает?». Мы никому не нужны. Нас никто не хочет ни развалить, ни уничтожить… Есть дикая горечь и жалость к этим (россиянам. - Прим. Ред.) людям».

И это то, о чем можно писать.

Своих многочисленных поклонников Смольянинов очень расстроил и возмутил своим поступком. Актер сыграл много ролей в военных патриотических фильмах и многие ассоциировали Смолянинова с его киногероями.

К сожалению, люди ошибались, о чем они уже успели написать в социальных сетях.

Цитата:

«Теперь мы видим, что Смольянинов играл не от души, а ради славы и хороших гонораров».

Ранее мы писали о том, что Елизавета Боярская поразила поклонников полнотой и сединой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу