26 октября 2022, 21:00
2022-10-26T21:00:00+10:00 2022-10-26T21:00:00+10:00

Стало известно, кто поселился в замке семьи Пугачевой. Фото внутри

"Сладкая парочка" вполне довольна

Как уже не раз сообщалось, звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который признан на территории России иностранным агентом, сбежало из страны, пишет Pensnews.ru.

Как ранее нам удалось выяснить, некогда популярная и любимая миллионами артистка раздала свои богатства родственникам и приближенным.

Напомним также, что в целом по оценке издания Forbes, состояние беглой звезды составляет 100 миллионов долларов.

Так, по некоторым сведениям Алла Борисовна распределила свои квартиры и дачу между дочкой Кристиной Орбакайте и внуками.

Так, утверждается, что элитная квартира певицы на Арбате стоимостью в 300 миллионов рублей была завещана внуку певицы Денни, который появился в браке Орбакайте с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Квартира на ул. Тверской стоимостью в 80 миллионов рублей переписана на дочь.

Дача на реке Истра переписана на внука Никиту Преснякова. Ну как дача... Особняк в три этажа и участок в 50 соток. По некоторым данным стоимость этого актива составляет более 120 миллионов рублей.

Но более любопытны были слухи о то, кому достался пафосный особняк в стиле бандитских 90-х в деревне Грязи. Якобы он остался «на попечении» у водителя Игоря Польшикова, который три десятилетия верой и правдой служит семейству Пугачевой.

Что имеется в виду под «попечением» не совсем понятно. Известно, что особняк был выставлен на продажу за один миллиард рублей.

Однако, похоже, с особняком не все так просто. Сейчас вовсю начали циркулировать слухи о том, что оскандалившееся семейство строит планы на возвращение в страну. Поэтому, дескать, особняк пока будет оставаться в надежных руках. И недавно стало ясно в чьих.

Известно, что после отъезда семейства формально принадлежащий Галкину замок в деревне Грязь некоторое время пустовал. Однако наблюдатели заметили, что недавно в нем вновь затеплилась жизнь. Особняк занял внук Пугачевой Никита Пресняков. Никита переехал в замок вместе с женой Аленой Красновой.

Сын Кристины Орбакайте решил воспользоваться отсутствием бабушки и ее мужа со специфической репутацией и ориентацией. Поговаривают, что молодая пара с большим комфортом устроилась в поместье юмориста. Так, еду им готовит личный повар.

Пока сложно сказать, надолго ли здесь прописалась молодежь.

Ранее мы писали о том, что домработница Пугачевой призналась, что ей было страшно общаться с детьми звездной пары.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу