31 октября 2022, 21:00
2022-10-31T21:00:00+10:00 2022-10-31T21:00:00+10:00

Полет в космос вышел Пересильд боком

Популярная актриса сделала шокирующее признание о состоянии здоровья

Россияне и до полета в космос знали и любили актрису Юлию Пересильд, пишет Pensnews.ru. А уж когда она слетала в космос, стали буквально восхищаться мужественной женщиной.

Напомним, что фильм «Вызов» стал первым в истории кинематографа, существенная часть которого снималась в космосе. В частности, 5 октября 2021 года киноэкипаж в составе актрисы Юлии Пересильд, режиссера Клима Шипенко и космонавта Антона Шкаплерова отправился на МКС, а 17 октября того же года космическая киноэкспедиция успешно завершилась возвращением на Землю съемочной группы и командира экипажа космонавта Олега Новицкого.

Казалось бы, Пересильд прошла все положенные медкомиссии, которые простыми не назовешь, а также прошла все испытания, которые подтвердили, что у актрисы все в порядке со здоровьем.

Однако на днях актриса призналась, что после полета в космос у нее не все в порядке с организмом.

Так, на своих страницах в социальных сетях актриса сделала пост, в котором она огорошила признанием о том, что она «разваливается на куски», у нее «одновременно болит спина, шея и голова». Причем, это признание звезда сопроводила видеороликом, в кадрах которого видно, как Пересильд разминает свое тело при помощи специалиста.

Само собой разумеется, что многочисленные поклонники выразили слова поддержки, выразив надежду на то, что в скором времени ей станет лучше.

Цитаты из соцсетей:

«Берегите себя, вы нам нужны!»;

«Занятия принесут сил и вдохновения на новые подвиги!»;

«Все хорошо будет!».

Ранее мы писали о том, что Елизавета Боярская поразила поклонников полнотой и сединой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу