7 мая 2021, 16:27
2021-05-07T16:27:36+10:00 2021-05-07T16:27:36+10:00

«Не надо оправдывать себя пенсией». Малышева раскритиковала стариков

Телеведущая отреагировала на критику в свой адрес
фото: vladtime.ru

Известная российская телеведущая Елена Малышева в довольно жесткой форме ответила на критику в адрес своей программы похудения, сообщает PensNews.ru.

Знаменитость запустила свою программу похудения, которая, по ее словам, поможет многим сбросить лишние килограммы. Однако в Сети подход Малышевой к составлению рациона раскритиковали пенсионеры.

Пожилым россиянам не понравился тот факт, что не каждый может позволить себе диету, предлагаемую телеведущей с достаточно высоким заработком. Пенсионеры отметили, что размер их доходов просто не позволяет приобретать такой набор продуктов.

Стоит отметить, что, согласно аккаунту знаменитости в социально сети Инстаграм, набор спецпродуктов от Малышевой для соблюдения диеты в течение месяца обойдется желающему сбросить вес в 14 тыс. 990 руб.

С учетом того, что, согласно данным Минтруда средняя пенсия в России в 2021 году составляет 17 тыс. 443 руб., возмущение пожилых граждан можно назвать оправданным.

Однако сама Малышева так не считает. Она буквально обрушилась с критикой на стариков, которые не могут позволить себе приобрести ее набор для похудения.

«Перестаньте оправдывать себя пенсией! Чтобы иметь лишний вес, надо много и очень калорийно есть. В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!», - заявила Малышева.

Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу