9 ноября 2022, 21:00
2022-11-09T21:00:00+10:00 2022-11-09T21:00:00+10:00

Оскандалившаяся телеведущая вернулась после стремительного бегства за границу

Она неожиданным образом оказалась чиста перед законом

В Россию неожиданно вернулась известная телеведущая и блогер Ксения Собчак, пишет Pensnews.ru.

Ранее наш портал писал о том, что она под покровом ночи с 25-е на 26-е октября сбежала из России. Также мы сообщали о том, что коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова задержали в рамках возбуждения уголовного дела о вымогательстве. Следователь также выписал постановление о задержании самой Собчак, но ей почему-то удалось скрыться. Причем, проскочив сразу две границы.

Вкратце напомним, что Собчак сбежала из России после уголовного преследования в отношении ее коммерческого директора, который якобы от лица журналистки просил деньги за так называемый «блок» в ее Telegram-каналах. После этого в доме звезды прошли обыски, сообщалось, что она также является фигурантом уголовного дела.

И вот на днях, Ксения Собчак после скандала с дачей взятки должностному лицу вернулась на Родину. Сообщается, что она пересекла границу с Латвией.

По некоторым данным, оскандалившуюся Ксению в очередной раз спасла мать - сенатор Людмила Нарусова, которая продолжает дергать за ниточки связи своего покойного мужа Анатолия Собчака с действующей властью.

Ранее мы писали о том, что семья Пугачевой получит от правительства помощь на миллион.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу