11 ноября 2022, 21:00
2022-11-11T21:00:00+10:00 2022-11-11T21:00:00+10:00

Стало известно, почему Киркоров так часто стал впадать в ярость

Болезнь буквально помутила рассудок поп-короля

С популярным певцом и шоуменом Филиппом Киркорым в последнее время произошла разительная перемена, пишет Pensnews.ru

Его окружение подметило, что Филипп Бедросович стал не просто раздражительным, но еще и часто начал срываться на крик и даже на истерики. Конечно, он и раньше позволял себе гневаться по разным поводам (король все-таки!), но чтобы так часто и так неистово…

Певец устраивает публичные разборки с коллегами по цеху, делает бесконечные выволочки своим сотрудникам, посылает журналистов и бьет людей букетами цветов по лицу.

Однако самые близкие люди певца сообщили, что у таких перемен есть объяснение. Поп-звезда сейчас переживает крайне непростые времена.

Все дело в том, что у Киркорова тяжело болен отец Бедрос, который находится в Москве.

Известно, что в этом году отец Филиппа отметил 90-летний юбилей. Он несколько раз оказывался в больнице в связи с сердечными приступами. Кроме того он подхватил коронавирус. Теперь Филипп не может оставить отца одного в России, а долгий перелет Бедрос, скорее всего, не потянет.

Близкие утверждают, что Киркоров давно бы уехал из России, вслед за Пугачевой, а также вслед за многими другими своими знакомыми и друзьями, но не может – его держит отец. А уехать Филипп очень хочет! От этого он и злится.

В этом году известный болгарский певец отметил свой 90-летний юбилей. До этого он, по слухам, несколько раз оказывался в больнице. Родные утверждали, что это было связано с плановой госпитализацией, но позже выяснилось, что артист подхватил ковид. Теперь Филипп Киркоров не может оставить отца одного в России, а долгий перелет Бедрос, скорее всего, не потянет.

Ранее мы писали о том, что советская телеведущая сказала все, что думает о Пугачевой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу