10 мая 2021, 13:13
2021-05-10T13:13:44+10:00 2021-05-10T13:13:44+10:00

Можно ли найти своего ветерана в трансляции «Бессмертного полка»?

Нужно воспользоваться инструкцией от PensNews.ru
фото: Елена Фрюауф/PensNews.ru

Найти своего ветерана в видео-трансляции «Бессмертного полка» в 2021 году стало проще, сообщает PensNews.ru.

В 2021 году в связи  с эпидемиологической ситуацией с коронавирусом, шествия «Бессмертного полка» снова было проведено в режиме онлайн-трансляции.

Однако, как сообщили организаторы мероприятия, в 2021 году найти своего ветерана в трансляции «Бессмертного полка» будет проще, поскольку ошибки прошлого года были исправлены.

Так, например, онлайн-трансляция была разбита по регионам и проходила в режиме местного времени для каждого субъекта РФ, что также упростило поиски своего ветерана в трансляции «Бессмертного полка».

Так, в каждом регионе России онлайн-трансляция шествия «Бессмертного полка» началась в 15 часов по местному времени.

Найти же своего ветерана в трансляции «Бессмертного полка» можно на сайте «Бессмертного полка России».

Чтобы найти своего ветерана на сайте «Бессмертного полка» нужно пройти регистрацию, после которой на мобильный телефон должно прийти специальное оповещение. Также оно может прийти и на электронный почтовый ящик либо сообщением в социальных сетях. В таком оповещении будут указаны время показа, регион и колонна, где можно будет найти своего ветерана во время онлайн-трансляции «Бессмертного полка».

Кроме того, найти своего ветерана в трансляции «Бессмертного полка» можно было в день трансляции, указав его ФИО.

Посмотреть онлайн-трансляцию «Бессмертного полка» в 2021 году можно на сайте «Бессмертного полка России», а также на сайте «Международного бессмертного полка».

В том случае, когда граждане пропустили саму трансляцию, найти своего ветерана в трансляции «Бессмертного полка» все же можно. Запись трансляции «Бессмертного полка» будет доступна широкой общественности с 12 мая.

При этом отмечается, что отрывок трансляции «Бессмертного полка», на котором можно найти своего ветерана, сохранить не получится.

Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу