26 ноября 2022, 21:00
2022-11-26T21:00:00+10:00 2022-11-26T21:00:00+10:00

Легендарная советская телеведущая раскрыла малоприятные секреты своей жизни

Она не смогла предотвратить разворачивающуюся трагедию

Легендарную телеведущую советского телеэкрана Татьяну Судец миллионы зрителей знают еще как тетю Таню из программы «Спокойной ночи, малыши!», пишет Pensnews.ru.

Казалось бы, престижная работа и множество возможностей должны были уберечь личную жизнь телезвезды от неприятностей. Увы, на самом деле за кажущимся благополучием скрывалась семейная драма.

Так, недавно Татьяна Судец призналась, что она так и не смогла победить алкоголизм мужа. Третий супруг заслуженной артистки Михаил Мирошников страдал этой болезнью хронически. Татьяна буквально боролась за мужа, как могла. Она даже посещала клуб анонимных алкоголиков, чтобы набраться там опыта.

Татьяна Судец:

«Я проиграла, но я боролась. Я все знаю про алкоголиков. Все знаю! И как многие женщины говорят: “Да, я с ним начинала выпивать, чтобы ему меньше досталось”. Я с ним тоже выпивала, конечно. А Мишу я лечила и ходила на встречи жен анонимных алкоголиков… Тогда пошел слух, что Судец пьет. А мне было все равно! Да, пьет! Я-то знаю, что я не пью. У меня организм не воспринимает алкоголь, я три-четыре дня потом болею».

Судец призналась, что спустя несколько лет она поняла, что пьющий муж тащит ее в пропасть вслед за собой.

Татьяна Судец:

«Опустились руки, когда Миша в пьяном виде на меня замахнулся. Он не ударил, просто замахнулся. Вот тут я сказала: «Все, больше с тобой жить не буду». Он переживал, старался, но не бросил пить. Я за него боролась, но потом поняла: или я с ним погибну вместе, или… Михаил умер уже после расставания, его не стало во сне — остановилось сердце. Умер во сне, выпил, сердце не выдержало. У него стояло полстакана водки и мой портрет. Потом хоронила его… Я поддерживала связь с ним, я его любила и люблю!».

Увы, это была не единственная трагедия в жизни Судец. В браке с Мирошниковым произошла еще одна драматическая история. Как написано выше, Михаил был третьим супругом артистки. А от первого мужа Татьяна Александровна воспитывала сына. В 1992 году, когда Андрею исполнилось 24 года, его жизнь оборвалась. Молодой человек поехал на дачу к друзьям, где стал жертвой грабителей.

Ранее мы писали о том, что Гузеева решила покаяться в своем грехе.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу