5 декабря 2022, 21:00
2022-12-05T21:00:00+10:00 2022-12-05T21:00:00+10:00

«Разлагал души»: Шукшина взорвалась от предложения наградить Малахова

Скандальная актриса вновь не стала держать язык за зубами

Популярный телеведущий Андрей Малахов, как говорится, всегда держит нос по ветру, пишет Pensnews.ru. Что лишний раз подтверждает его профессионализм. Он всегда создает проекты, которые нужны людям в конкретный момент времени.

На днях председатель Совета федерации Валентина Матвиенко выступила с предложением наградить телеведущего за шоу «Песни от всей души». Напомним, что премьера этого проекта прошла на канале «Россия-1» и программа мгновенно стала сверхпопулярной. Все замеры показывают, что это шоу сейчас в списке лидеров просмотра.

Матвиенко считает, что Андрей Малахов внес большой вклад в популяризацию народного творчества.

Валентина Матвиенко:

«Она пользуется колоссальным вниманием, рейтинги зашкаливают... Я бы Малахова представила к премии правительства за этот уникальный проект».

Однако с политиком не согласилась Мария Шукшина, которая известна тем, что уже давно ведет против Малахова жесткую информационную войну. Шукшину просто возмутили слова Матвиенко.

Мария напомнила на своих страницах в социальных сетях о том, что до паузы в трансляции развлекательных проектов, которая была объявлена после начала спецоперации по освобождению Украины от нацистов, именно Малахов снимал скандальные шоу о знаменитостях и их родных, лишая людей национальных героев.

Мария Шукшина:

«Самая главная задача была - отнять доброе имя у известного человека, которого не стало, потому что установка была одна: не нужны России национальные герои. Чтобы не с кого было пример брать, чтобы некем гордиться было, чтобы опускались руки в бессилии у людей».

По мнению Шукшиной, Малахов, который много лет занимался тем, что «разлагал души» людей, не заслуживает похвалы или премий.

Ранее мы писали о том, что бизнесмены буквально шарахаются от Пугачевой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу