6 декабря 2022, 21:00
2022-12-06T21:00:00+10:00 2022-12-06T21:00:00+10:00

Озвучено необычное предложение по использованию особняка Пугачевой и Галкина

Идея более чем актуальная в свете происходящих событий

Как известно, звездная семья Пугачевой и Галкина, который на территории России признан иноагентом, покинула страну и обосновалась в Израиле, пишет Pensnews.ru.

Тем временем, вокруг их особняка в подмосковной деревне с характерным названием Грязи происходят любопытные вещи.

Так, недавно кто-то создал сайт, на котором продавались билеты на посещение дворца Пугачевой/Галкина. За билет просили 10 000 рублей. Как выяснилось, сайт оказался мошенническим, однако нашлось немало людей, которые записались на просмотр «золотых унитазов». Многие даже подъезжали в Подмосковье и пытались устроить экскурсию. Как итог, скандал с охраной и безвозвратно потерянные деньги.

А на днях безвкусный особняк вновь возник в информационном пространстве. Депутат Госдумы, ныне находящийся в действующей армии в зоне проведения специальной военной операции Виталий Милонов предложил из дома Аллы Пугачевой сделать еще один «ЧВК Вагнер центр».

Первый центр, напомним, в этом году заработал в Санкт-Петербурге.

Однако, глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин высказался против такого предложения:

Евгений Пригожин:

«Я к этому отношусь крайне отрицательно. При всем уважении к Виталию Валентиновичу Милонову, считаю это предложение неправильным. Если этот замок принадлежит Пугачевой, пускай она его продаст, заберет деньги, купит себе домик в Израиле и обрезание для Галкина на сдачу. Забирать под ЧВК «Вагнер» ничего не надо. Как я уже много раз говорил, у нас все есть. Мы сами разберемся и ни у кого ничего не берем. А если кому-то что-то очень хочется национализировать, сделайте в нем детский сад».

Ранее мы писали о том, что Мария Шукшина взорвалась от предложения наградить Андрея Малахова.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу