8 декабря 2022, 21:00
2022-12-08T21:00:00+10:00 2022-12-08T21:00:00+10:00

В эфир «Первого канала» возвращается популярное ток-шоу

Его не было с начала весны

Хорошая новость для телезрителей, который любили смотреть ток-шоу «Пусть говорят», пишет Pensnews.ru.

Как сообщает руководство «Первого канала» некогда популярное шоу возвращается в сетку вещания.

Напомним. что проект убрали из сетки вещания вместе с другими развлекательными программами еще в начале весны после начала специальной военной операции по освобождению Украины от нацистского режима.

Ток-шоу откровенно повезло, так как многие проекты, закрытые тогда, пока так и не вернулись в сетку вещания.

Как сообщается, программа радикально не изменится. Останется та же студия, да и ведущий тот же - Дмитрий Борисов. Правда, набор тем решено несколько изменить.

Слово ведущему Дмитрию Борисову:

«В преддверии Нового года «Пусть говорят» возвращается в эфир с традиционными прогнозами. Целая серия специальных выпусков посвящена необычным людям. Что ожидает человечество в новом году и в ближайшее десятилетие? Спрашиваем у ведущих астрологов и нумерологов. Разбираемся, в чем феномен Ванги и почему ее пророчества продолжают сбываться и в наши дни. Узнаем, поддерживают ли ученые Илона Маска, который на саммите G20 заявил, что землянам уже пора готовиться ко встрече с инопланетянами. Услышим тех, кто готовил тайные отряды людей со сверхспособностями, которые были на службе у Советского Союза и в США».

Эксперты считают, что «Первый канал», возвращая ток-шоу, хочет составить конкуренцию своему бывшему ведущему Андрею Малахову, который своими проектами на «России-1» перетянул существенную часть телеаудитории.

Ранее мы писали о том, что стала известна плохая примета для певицы Валерии в браке.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу