9 декабря 2022, 21:00
2022-12-09T21:00:00+10:00 2022-12-09T21:00:00+10:00

В России собирают снимать продолжение мегапопулярного сериала двухтысячных

Новостью поделилась одна из актрис

На днях в социальных сетях появилась новость, которая заставила неровно дышать поклонников популярнейшего сериала «Папины дочки», пишет Pensnews.ru.

Одна из «дочек» Лиза Арзамасова, в частности, поделилась с подписчиками в своем Telegram-канале фото, явно намекающим, что телеканал СТС запускает съемки продолжения сериала.

СПРАВКА PENSNEWS.RU: «Папины дочки» - российский телесериал, выпускавшийся с 2007 по 2013 год. Сериал имел очень высокие телевизионные рейтинги и завоевал множество наград (получил четыре премии «ТЭФИ»). В отличие от многих других современных российских ситкомов, это оригинальный сериал, а не адаптация иностранного шоу.

На фото видны несколько листов, на верхнем из написано «Папины дочки. Серия 1. В производство. Предварительный вариант для читки». Так обозначаются сценарии, которые раздают актерам.

Никаких других подробностей работы над проектом Арзамасова не открывала, но и этого хватило, чтобы поклонники сериала пришли в восторг.

Цитаты из соцсетей:

«Это шутка? Столько лет прошло…»;

«Ого! Они же выросли уже»;

«Выросли. Ну они же не перестали быть дочками»;

«Очень интригующе. Все так загадочно. Ждем с нетерпением»;

«Я безумно люблю этот сериал! Смотрела раз 5. Буду очень рада продолжению!»;

«Пересматриваю миллионный раз, с продолжением будет еще лучше»;

«Я надеюсь, что это правда продолжение».

Напомним, «Папины дочки» был одним из самых популярных сериалов в 2000-х, Лиза Арзамасова, Дарья Мельникова, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева и Екатерина Старшова, сыгравшие дочерей психолога Сергея Васнецова (актер Андрей Леонов), прославились на всю страну. Проект просуществовал 20 сезонов, но был неожиданно закрыт после выхода на экраны 412-й серии, что очень расстроило преданных поклонников, ведь они не увидели логического финала.

Ранее мы писали о том, что в эфир «Первого канала» возвращается популярное ток-шоу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу