12 декабря 2022, 22:30
2022-12-12T22:30:00+10:00 2022-12-12T22:30:00+10:00

«Отомстила за мать»: Орбакайте и Николаев устроили провокацию во время популярного шоу

«Дуэты» были омрачены малоприятной выходкой

Считается, что после бегства из Россией Аллы Пугачевой с семейством в Израиль, ее дочь Кристина Орбакайте продолжила спокойно работать в стране как ни в чем не бывало, пишет Pensnews.ru.

Нашлись, конечно, активисты, которые решили, что дочь вполне может ответить за мать и предложили отлучить Орбакайте от телевизионно-концертной «церкви». Но в целом казалось, что Кристина не чувствовала на себе какой-то давления.

Правда, в начале зимы стало понятно, что певица выпала из обоймы и перестала появляться на премиях, концертах и фестивалях. Наиболее знаковым было то, что артистка не появилась на «Песне года». Не увидят Орбакайте и зрители многочисленных «голубых огоньков», которые покажут на Новый год.

Кто-то считает, что все это из-за некого приказа сверху, который требовал «сливать» дочку Примадонны. Кто-то же намекал, что это инициатива самой Орбакайте, которая вроде как обиделась на то, что против ее матери ополчилась чуть ли не вся страна.

Но на днях на телеканале «Россия 1» в популярном телешоу «Дуэты» Кристина Орбакайте как ни в чем не бывало исполнила песню своей матери «Осенний поцелуй». Компанию ей составил композитор Игорь Николаев.

И вот на этом шоу произошло следующее. Хотя согласно официальной версии звезды до конца не знают, с кем им приходится петь, эта пара дала хороший повод для обвинения их в заговоре.

Дело в том, что на сцене Орбакайте и Николаев появились в костюмах, цвета которых вместе образуют украинский «жовто-блокитный» двуколор. Певица надела на себя платье ярко-желтого цвета, а композитор - синий пиджак соответственно.

Понятное дело, что никаких политических заявлений пара не делала, но многие россияне заподозрили здесь нечистое. Соцсети буквально взорвались.

Цитаты из соцсетей:

«Отомстила за мать, что тут и говорить»;

«Куда смотрели авторы телешоу? Нельзя такое допускать»;

«Таких совпадений не бывает. Явно нашлись «помощники», которые помогли устроить провокацию».

Естественно, что это самые мягкие из высказываний. Самые жесткие содержат предложения выгнать парочку за границу.

Ранее мы писали о том, что телеведущую Чурикову противопоставили Нагиеву.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу