17 декабря 2022, 01:00
2022-12-17T01:00:00+10:00 2022-12-17T01:00:00+10:00

На «Первом канале» закрыли популярную программу

Замену телеведущему даже не стали искать

Российские телезрители в уходящем году привыкли к тому, что из эфира пропадают различные телепроекты, пишет Pensnews.ru.

Речь идет в основном о телешоу развлекательного характера и причина, в общем-то, понятна – начало специальной военной операции по освобождению Украины от нацистов. В такое время не до шоу.

Однако на днях из телеэфира «Первого канала» исчезла программа «Время вспомнить», которую вел Александр Гордон и которая имела высокие рейтинги.

Сначала «пропал» Гардон и ему на замену пришел коллега Анатолий Кузичев, который читал текст вместо журналиста, а позже «Время вспомнить» и вовсе перестали давать в эфир.

Официальных комментариев от телеканала не было никаких, поэтому телезрители предположили, и об этом они написали в социальных сетях, что все дело в Гордоне, который, как известно, имеет некоторые слабости и периодически исчезает из телеэфира.

По всей видимости, замена «исчезнувшего» Гордона на Кузичева негативно сказалась на рейтинге. Оно и понятно, консервативные зрители российские привыкают к ведущему и, когда он уходит не готовы е его замене, насколько бы профессиональным не был новый человек.

Ранее мы писали о том, что два популярных телешоу объединят в одно.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу