19 декабря 2022, 21:00
2022-12-19T21:00:00+10:00 2022-12-19T21:00:00+10:00

Ведущая телешоу «Давай поженимся» рассказала, как ее заставляли быть хабалкой

Миллионы россиян скучают по любимой программе

Как известно, телешоу «Давай поженимся!», как и ряд других развлекательных передач на Первом канале, не выходит в эфир с начала специальной военной операции по освобождению Украины от нацистов, пишет Pensnews.ru.

Миллионы телезрителей скучают по любимому шоу и руководство телеканала раз за разом подтверждает, что программа вернется в сетку вещания, как только это будет возможно.

На днях Роза Сябитова, которая получила всенародную славу благодаря участию в шоу «Давай поженимся», раскрыла некоторые секреты своего участия в программе. Напомним, что «всероссийская сваха» на фоне остальных ведущих выглядела несколько нагловатой и слишком активной, за что часто повергалась критике в Сети.

Сябитова, в частности, призналась, что ее поведение было частью образа, который придумали авторы шоу. Телезвезда призналась, что продюсеры заставляли ее даже менять тембр голоса, чтобы он звучал зычным и нарочито неприятным. Цель была - сделать Розу похожей на «тетку из народа».

Роза Сябитова:

«Я ведущая развлекательных шоу, где я могу позволить себе стеб, неправильно выражать мысли. Мне очень тяжело приходилось, специально путать падежи, чтобы быть ближе к народу. Нужен был некий акцент, тембр голоса этот «буратиний».

Ранее мы писали о том, что на «Первом канале» закрыли популярную программу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу