21 декабря 2022, 21:00
2022-12-21T21:00:00+10:00 2022-12-21T21:00:00+10:00

«Глупость пожилой женщины»: Легендарный советский певец поставил Лайму Вайкуле на место

Она слишком много о себе возомнила

Как уже сообщал Pensnews.ru, известная певица, которая своей карьерой обязана советской эстраде, Лайма Вайкуле недавно крупно оскандалилась, заявив во всеуслышание, что она своим творчеством зарабатывала деньги на существование СССР. Правда, не одна, а на пару с Аллой Пугачевой.

Речь вызвала скандал, причем, сразу в двух странах. В России ее обвинили в откровенной лжи, так как все знают, что Вайкуле поднялась на излете СССР и ее вряд ли можно назвать звездой первой величины. В отличии от той же Пугачевой. Да, и оскорбления в адрес страны, которая ее вскормила и выпестовала в качестве известной певицы, вызвали возмущения.

Досталось ей также и от властей Латвии, которые обвинили ее в том, что она, внимание (!), финансировала «оккупационный режим», которым в Латвии ныне называют Советский Союз.

Одним из тех деятелей культуры, которые взялись ответить Вайкуле, стал Юрий Антонов. Он высказал явное недовольство ее высказываниями.

Певец и композитор Юрий Антонов назвал слова латышской звезды «глупостью пожилой женщины». Он опустил певицу с небес на землю, напомнив ей о том, что она никогда не входила в категорию топ-артистов. Музыкант подчеркнул, что Вайкуле - всегда была исполнительницей «средней величины».

Антонов сообщил, что он хорошо знаком с Лаймой, но после ее скандальных высказываний больше не хочет с ней когда-либо общаться.

По словам Антонова, лично он не сомневается в том, что Россия переживет нынешнюю сложную ситуацию, а все те, кто бранил страну, впоследствии горько пожалеют о сказанном.

Ранее мы писали о том, что главным виновником развала СССР назван советский народ.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу