22 декабря 2022, 21:00
2022-12-22T21:00:00+10:00 2022-12-22T21:00:00+10:00

Найдены песни Бориса Моисеева, которые никто не слышал

В соцсетях его поклонники пишут, что им больно слышать голос артиста, которого больше нет...

Музыкант и шоумен Борис Моисеев известен не только своим эпатажными выступлениями, но и популярными песнями, которые нашли отклик у благодарной российской публики, пишет Pensnews.ru.

Известно, что при жизни Моисеев успел записать и много песен, выход в свет которых так и не состоялся по тем или иным разным причинам.

Директор покойной звезды Сергей Горох сообщил, что он взялся за выпуск композиций певца, которые ждали своего часа.

Так, на днях на музыкальных онлайн-платформах состоялась премьера ранее не выпускавшейся песни «В этот Новый год».

Данный трек Борис Моисеев записал еще в 2012 году, вскоре после того, как его сразил первый инсульт. Автором песни является Алексей Малахов.

По словам Гороха, интерес публики к творчеству Бориса Моисеева возрос после того, как артист скончался. Напомним, что он умер в сентябре нынешнего года от острой сердечной недостаточности после целой серии инсультов.

Сергей Горох:

«Творческое наследие огромное. И мы готовим ряд новых релизов, в том числе ранее неизданные песни. Среди которых будут и сенсационные дуэты. Это большая работа. И в этих произведениях Борис остается с нами».

Поклонники певца, которые уже услышали новый трек Моисеева, говорят о том, что он «рвет душу». В комментариях в соцсетях люди пишут о том, что им больно слышать голос артиста, которого больше с нами нет.

Ранее мы писали о том, что легендарный советский певец поставил Лайму Вайкуле на место.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу