23 декабря 2022, 21:00
2022-12-23T21:00:00+10:00 2022-12-23T21:00:00+10:00

«Спасибо, не надо»: Ургант и Познер ищут возможность вернуться в российский телеэфир

У них появились серьезные покровители в этом деле

К сожалению, знакомства, коррупция и прочий блат все еще остаются в нашей стране одной из основных движущих сил в социуме, пишет Pensnews.ru. Как выясняется, часто этому не мешают даже такие специфические обстоятельства, как начало специальной военной операции по освобождению Украины от нацистов.

Как известно множество различных российских деятелей культуры не только покинули страну после начала СВО, так еще не забыли бросить свои «три копейки» в общий поток очернительства нашей страны, армии и народа в целом. То ли они так реально думали, то ли захотели выслужиться перед западными странами.

Если последнее, то у них это явно не получилось. Многие из сбежавших «звезд», не дождавшись благосклонности Запада, а может быть и победы НАТО над Россией, начали прощупывать почву насчет возвращения назад, желательно с возможностью восстановления на своих былых позициях, где их хорошо кормили. Причем, часто напрямую из госбюджета или из бюджетов государственных структур.

На днях, актриса и общественник Яна Поплавская в социальных сетях отреагировала на заявление Татьяны Навки (думается, нет нужды представлять эту даму и ее возможности), поддержавшей попавшего в немилость у федерального телевидения Ивана Урганта

Чемпионка мира по фигурному катанию заявила, что телеведущий не делал ничего плохого стране и самим россиянам, а травля, которой он подвергся – «какая-то глупость».

А вот Поплавская же уверена, что возвращение Ивана – дело куда более прозаичное. По мнению певицы, тот не смог найти себе дорогу за пределами дома и, осознав, что больше нигде не сможет заработать, решил вернуться назад в Россию.

Поплавская кроме того заявила, что Иван точно не станет рукопожатной персоной в России, а потому громкие овации у аудитории дома точно не словит.

Яна Поплавская:

«Спасибо, не надо. Здесь и без вас много прекрасных артистов и журналистов, которые готовы работать и делать это качественно».

Однако пользователи соцсетей сомневаются, что при таком высоком покровительстве Ургант не найдет себе теплое местечко на телевидении.

Кроме того стало известно, что есть желание вернутся на «Первый канал» и у Владимира Познера, который никогда не забывал покичиться своими несколькими гражданствами, «забугорным» происхождением и долгим периодом европейской жизни. Он тоже, по видимому, оказался никому не нужен за рубежом, а уровень жизни российское государство устроило ему более чем приличный. Вот и привык. Правда, как выяснилось, благодарности он не испытывал по этому поводу никакой.

Правда, пока суть да дело, выяснилось, что в этом году «Первый канал» отказался от старого формата новогодней ночи. Напомним, несколько лет новогодний эфир вел Иван Ургант. А встречать 2023 год россияне будут в компании другой звезды, которая буквально расталкивает сегодня своих коллег-конкурентов.

Так, Лариса Гузеева сначала заменила Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+», а теперь ей доверили работу Урганта. Именно она станет главной звездой «Новогодней ночи на Первом», а помогать ей будут Светлана Зейналова, Дмитрий Хрусталев, а также Максим Аверин, Валдис Пельш, Вадим Галыгин и другие знаменитости.

Ранее мы писали о том, что ведущая телешоу «Давай поженимся» рассказала, как ее заставляли быть хабалкой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу