28 декабря 2022, 20:00
2022-12-28T20:00:00+10:00 2022-12-28T20:00:00+10:00

Чтобы рыба сохранила форму при жарке

Кому не хочется, чтобы рыба, когда ее жаришь, не теряла своей формы, пишет Pensnews.ru.

Для того, чтобы рыба на сковороде оставалась целой и красивой, нужно просто присыпать солью плавники.

К примеру, при жарке целиком крупной рыбы, например, окуня, нужно плотно присыпать солью хвостовой и спинной плавник.

Дело в том, что соль защитит плавники от сильного огня, и они не сгорят, сохранив тем самым форму рыбы.

Ранее мы писали о том, что блюдо можно подсластить солью.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров