5 января 2023, 20:00
2023-01-05T20:00:00+10:00 2023-01-05T20:00:00+10:00

Кальмар или курицу жарим в майонезе

Праздники позади и холодильники, забитые к Новому году, начинают пустеть, а значит пора подумать, чем бы накормить домочадцев, пишет Pensnews.ru.

Попробуйте пожарить кальмар новым способом – в майонезе.

Рецепт такой. Кальмар, нарезанный кусочками, удобными для еды, перемешивают с майонезом, составляющим по объему примерно половину кальмара.

Далее нарезают капусту в объеме, примерно равном кальмару.

Кусочки кальмара раскладывают на сковороду и хорошо обжаривают с двух сторон на слабом огне.

Когда кальмар начнет зажариваться, к нему подкладывают овощи.

В завершении добавляют еще 1 столовую ложку майонеза и черный перец.

Вместо кальмара можно взять куриное бедро. Тоже будет очень вкусно.

Ранее мы писали о том, что делать, чтобы рыба сохранила форму при жарке.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров