7 января 2023, 19:30
2023-01-07T19:30:00+10:00 2023-01-07T19:30:00+10:00

Звезда сериала «Ликвидация» оказалась в больнице

Отца «отправил» туда родной сын

В новогодние каникулы миллионы россиян в очередной раз пересмотрели любимый сериал «Ликвидация», пишет Pensnews.ru. Одну из ярких ролей в нем сыграл актер Максим Дрозд. И вот в начале январе же пришла новость о том, что Дрозд угодил в больницу.

Как выяснилось, популярный актер попал в больницу с травмой ноги и гематомами. Врачи обратили внимание на множественные синяки на лице Дрозда. В итоге они были вынуждены направить актера в больницу на дополнительное обследование.

Причину такого своего состояния чуть позже объяснить сам Максим Дрозд.

Оказалась, что к «избиению» папаши причастен родной сын актера Егор. Дело в том, что отец, которому в марте исполнится 55 лет, и сын обожают спорт, в частности, единоборства и часто выходят на ринг.

Максим Дрозд:

«Не самая удачная тренировка, решили с сыном сходить в зал поспарринговаться. Молодежь растет, крепчает, а наше дело — не пропускать!».

Максим Дрозд известен зрителям по картинам «Охота на пиранью», «По законам военного времени», «Ликвидация», «Мурка» и другим. Кстати, его 24-летний сын также является актером и студентом Школы-студии МХАТ.

Ранее мы писали о том, что Пугачева пытается доказать, что она счастлива на чужбине.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу