4 января 2023, 21:00
2023-01-04T21:00:00+10:00 2023-01-04T21:00:00+10:00

«В глазах печаль и жалость»: Пугачева пытается доказать, что ей сейчас хорошо

Бывшие поклонники разоблачили экс-примадонну

Как известно Алла Пугачева вместе со своим семейством находится в солнечном Израиле. И живется ей там не так сладко, как может показаться на первый взгляд. Как уже сообщал Pensnews.ru, над экс-примадонной в славном государстве Израиль начали сгущаться тучи.

Дело в том, что местные правоохранительные органы заинтересовались возможными нарушениями, которые были допущены во время оформления израильского гражданства примадонне. Есть большая вероятность, что паспорт Пугачевой будет аннулирован и тогда она потеряет право жить на Святой Земле. А может быть и гораздо хуже – против нее возможно возбуждение уголовного дела, как говорится, со всеми вытекающими.

Поэтому в декабре прошедшего года пошли слухи о том, что Пугачева возьмет детей в охапку и от греха подальше сбежит из Израиля.

Однако несмотря на слухи, Пугачева отметила праздник в Израиле вместе с семьей. Кстати, еврейский Новый год в 2022 году отмечался 22 сентября, а в 2023 году он выпадает на 16 сентября. Так что, «косить» под сынов и дочерей израилевых у четы певицы и комика никак не получается.

Но что интересно, на днях в Интернете появился видеоролик, в котором она рассуждает о счастье.

Экс-примадонна запечатлена на веранде в окружении зелени. Она нарочито расслаблено улыбается в камеру.

Алла Пугачева:

«В моем понимании счастье — это то, что я сейчас ощущаю. Я свободна, я с семьей вместе. Новый год я встречаю в кругу людей, которые меня понимают, которые имеют совесть, честь и достоинство».

Читатели ее страниц в соцсетях сразу заподозрили подвох. По их мнению, Пугачева всеми силами делает вид, что она довольна тем, как складывается ее жизнь в эмиграции, вдали от коллег, друзей и всеобщего внимания.

Цитаты из комментариев в соцсетях:

«Счастье — это когда ты живешь в своей стране, любишь свою Родину. А сейчас вы человек никому не понятный и ваша жизнь в конце жизни так противно проходит!»,

«На старости лет осрамилась и делает вид, что ей прям так хорошо!»,

«Всегда считала, что люди искусства должны нести добро и свет, а не высказываться в адрес людей оскорбительно и унизительно в независимости от ситуации»,

«Глаза говорят все. В них печаль и жалость. Чего хотела, то и получила. Чужбина — это не дом, радоваться не стоит».

Ранее мы писали о том, что Дмитрий Нагиев наконец-то прервал молчание.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу