25 декабря 2022, 21:00
2022-12-25T21:00:00+10:00 2022-12-25T21:00:00+10:00

Пугачева, похоже, готова сбежать и из Израиля

Земля Обетованная оказалась не очень гостеприимна

Как уже сообщал Pensnews.ru, над существованием Аллы Пугачевой в славном государстве Израиль начали сгущаться тучи.

Дело в том, что местные правоохранительные органы заинтересовались возможными нарушениями, которые были допущены во время оформления израильского гражданства примадонне. Есть большая вероятность, что паспорт Пугачевой будет аннулирован и тогда она потеряет право жить на Святой Земле. Возможно, что и с детьми.

Но это еще не все. Экс-примадонну, которая в России чувствовала себя богиней и могла творить что угодно, может ждать и уголовное преследование.

Вполне возможно, что именно с предстоящим возвращением Пугачевой с частью семейства (за исключением мужа, который в России признан иноагентом и, как поговаривают, просто панически боится возвращаться) в родные пенаты, связан ажиотаж, который был отмечен в последние дни в особняке в деревне Грязи в Подмосковье. А именно – там по некоторой информации идет генеральная уборка.

Цитата из соцсетей:

«Хотя у Пугачевой высокий забор, но с улицы видно, как люди мыли окна в замке. Явно ждут возвращения хозяйки».

Люди делают вывод, что Пугачева скоро вернется. То ли надоели красоты Тель-Авива, то ли не желания попасть в жернова израильского правосудия, которое вряд ли будет прощать шалости даже звезде.

Ранее мы писали о том, что Ургант и Познер ищут возможность вернуться в российский телеэфир.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу