20 января 2023, 20:00
2023-01-20T20:00:00+10:00 2023-01-20T20:00:00+10:00

Свиную отбивную готовим с майонезом

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными секретами.

Свиная отбивная - вкусное и удобное блюдо, так как человек освобожден от предварительной обработки мяса, возни с мукой и яйцами и так далее.

Опытные хозяйки советуют обмазывать майонезом обе стороны отбивной и только потом панировать ее. Далее идет обычная жарка.

Такая отбивная вкусна сама по себе, но если полить чуть-чуть соевым соусом, станет еще вкуснее.

С другими соусами, например, «бульдог» или кетчуп, будет немного не тот результат. Дело в том, что в майонезе есть кислота, которая делает его более совместимым с соевым соусом.

Ранее мы писали о том, что назван простой способ лучше прожарить курицу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров