23 января 2023, 21:00
2023-01-23T21:00:00+10:00 2023-01-23T21:00:00+10:00

Пугачева решила не учить детей русскому языку

Зато они учат несколько иностранных

Россияне уже успели привыкнуть к тому, что экс-примадонна российской эстрады Алла Пугачева исчезла, так сказать, с творческих горизонтов, пишет Pensnews.ru.

Напомним, что звездное семейство в составе певицы, юмориста-иноагента и их двоих малолетних детей покинуло страну после начала специальной военной операции по освобождению Украины от нацистского режима.

Известно, что дети певицы с начала учебного года посещают частную гимназию «Эрудит», которая расположена достаточно близко к их новому дому. Известно также, что преподавание в этом образовательном учреждении ведется в том числе и на русской языке, что не удивительно, так как сюда водят своих детишек многих сбежавшие российские знаменитости.

Однако по какой-то причине Пугачева решила, что ее дети будут учиться в другой школе. Там они будут учиться на иврите, который они сейчас усиленно изучают, а также изучать и другие языки. А вот обучения ни русскому языку, ни на русском там не будет.

При этом 73-летняя певица не прочь тряхнуть стариной (в творческом смысле) и напомнить о себе поклонникам за 300 тысяч евро, что по нынешнему курсу составляет более 22 миллионов рублей. Ради этого она готова приехать пусть и не в Россию, но, к примеру, в дружественную нам Белоруссию.

Ранее мы писали о том, что Пугачева ищет гарантий для возвращения в Россию.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу