Как еще больше сократить время приготовления яичницы
- 15 мая 2022
- 0+
- administrator
Продолжаем знакомить наших читателей с кулинарными секретами и хитростями, пишет Pensnews.ru. Сегодня разговор о таком простом и популярном блюде, как яичница-глазунья.
Блюдо это часто готовят тогда, когда человек торопиться и нет времени готовить что-то более серьезное. Сейчас подскажем, как еще больше сократить время на приготовление яичницы.
Итак, когда готовится глазунья, белок по краям прожаривается быстрее, чем в середине. Если вы посолите белок рядом с желтком, то заметно ускорите его прожаривание.
Да, и еще избежите эффект, пардон, «сопли» рядом с желтком.
Ранее мы писали о том, что делать, чтобы рыба не липла к сковороде.