Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Пожарить сочный стейк поможет пиво

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Сегодня мы расскажем, как при жарке получить сочный стейк.

Пиво вдоволь обычно бывает на кухнях холостяков, но если не полениться и купить темное, то его можно будет использовать и на кухне для приготовления вкусного блюда.

Итак, темное пиво отлично подходит для того, чтобы мариновать стейки и все неподатливое и жесткое. Ведь что может быть вкусней сочного, мягкого мяса?! Да, ничего!

...

  • 0

Популярное

Последние новости