Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Перед готовкой рыбу нужно... утопить

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями, которые помогут вам готовить максимально эффективно и вкусно.

Итак, перед тем, как начать готовить любое блюдо из рыбы, стоит проверить ее на свежесть. Дело в том, что по внешним признакам это не всегда возможно определить.

Для такой проверки необходимо опустить тушку в глубокую миску с водой. Если рыба утонет, значит она свежая, а если нет, то лучше отказаться от идеи приготовить ее.

Ранее мы писали о том, что делать, если вы переварили мясо.

...

  • 0

Популярное

Последние новости