Свиную отбивную готовим с майонезом
- 20 января 2023
- 0+
- administrator
Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными секретами.
Свиная отбивная - вкусное и удобное блюдо, так как человек освобожден от предварительной обработки мяса, возни с мукой и яйцами и так далее.
Опытные хозяйки советуют обмазывать майонезом обе стороны отбивной и только потом панировать ее. Далее идет обычная жарка.
Такая отбивная вкусна сама по себе, но если полить чуть-чуть соевым соусом, станет еще вкуснее.
С другими соусами, например, «бульдог» или кетчуп, будет немного не тот результат. Дело в том, что в майонезе есть кислота, которая делает его более совместимым с соевым соусом.
Ранее мы писали о том, что назван простой способ лучше прожарить курицу.